Ají de gallina
pechuga de gallina o pollo,
1 aji molido peruano,3 cebollas,1 ajo,3 dientes,
Leche evaporada,1/2 taza Nueces un puñado
galletas de agua 250g(o 6 rebanadas de pan lactal)
queso parmesano 2cdas
sal y pimienta c/n
en una olla,poner a hervir,la pechuga.Cuando este cocida,resevrar elc aldo y dejarla enfriar.
Desmecahr la pechuga.
Retirar las semillas y las venas d elos ajíes amarillos y licuarlos con un poquito d ecaldo hasta obtener una pasta de textura cremosa.Aparte,moler las nueces utilizando un mortero y reservarlas.Con las manos o con ayuda de u procesador de alimentos,triturar también el pan o las galletas de agua hasta convertrlas en polvo.Reservar.Picar fino el ajo y la cebolla y sofreirlos en una saren profunda.
Cuando al ecbolla,empice a transparentar,agregar la psta del ají,mezclar bien y salpimentar.
En otro recipiente,mezclar el pan o als galletas de agua trituradas con un poco d eclado hasta obtener una mezcla espesa.
Incorporar esta mezcal en la sarten con el sofrito.Revolver bien t agregar las nueces molidas y la pechuga desmechada.Agregar 1 taza de clado,y bajar el fuego.
Transcurridos unos cinco minutos,agregar el queso parmesano y dejar cocinar por otros cinco minutos.
Retirar el fuego,agregar la leche evaporada y revolverla bien.Si la mezcla resulta muy espesa,se puede agregar mas leche.Si por el contrario,queda muy aguada,se le puede agregar más queso.
1 aji molido peruano,3 cebollas,1 ajo,3 dientes,
Leche evaporada,1/2 taza Nueces un puñado
galletas de agua 250g(o 6 rebanadas de pan lactal)
queso parmesano 2cdas
sal y pimienta c/n
en una olla,poner a hervir,la pechuga.Cuando este cocida,resevrar elc aldo y dejarla enfriar.
Desmecahr la pechuga.
Retirar las semillas y las venas d elos ajíes amarillos y licuarlos con un poquito d ecaldo hasta obtener una pasta de textura cremosa.Aparte,moler las nueces utilizando un mortero y reservarlas.Con las manos o con ayuda de u procesador de alimentos,triturar también el pan o las galletas de agua hasta convertrlas en polvo.Reservar.Picar fino el ajo y la cebolla y sofreirlos en una saren profunda.
Cuando al ecbolla,empice a transparentar,agregar la psta del ají,mezclar bien y salpimentar.
En otro recipiente,mezclar el pan o als galletas de agua trituradas con un poco d eclado hasta obtener una mezcla espesa.
Incorporar esta mezcal en la sarten con el sofrito.Revolver bien t agregar las nueces molidas y la pechuga desmechada.Agregar 1 taza de clado,y bajar el fuego.
Transcurridos unos cinco minutos,agregar el queso parmesano y dejar cocinar por otros cinco minutos.
Retirar el fuego,agregar la leche evaporada y revolverla bien.Si la mezcla resulta muy espesa,se puede agregar mas leche.Si por el contrario,queda muy aguada,se le puede agregar más queso.
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